top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри обвале породы в шахте «Распадская» погиб человек

При обвале породы в шахте «Распадская» погиб человек

4 июня 2019 г. в 16:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На шахте «Распадская» (Кемеровская область) произошло обрушение свода породы. При инциденте погиб один человек, о прочих жертвах или пострадавших никаких сведений пока нет. По факту инцидента начато расследование, кроме того — обследуется сама шахта на предмет безопасности.

Один человек погиб при обрушении свода порода на шахте «Распадская» (неподалеку от Междуреченска, Кемеровская область). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Междуреченска.

«Погиб горнорабочий очистного забоя в результате обрушения кровли, ему было 35 лет», — сообщает пресс-служба.

Других данных о жертвах или пострадавших пока нет. Руководство «Распадской» заявило о намерении оказать помощь семье погибшего.

Работы в шахте в связи с инцидентом приостановлены. В шахте ведется обследование крепежей — специальная комиссия изучает причины инцидента, устанавливается степень безопасности шахты. Кроме того, как сообщается, по факту гибели человека начата проверка, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства события.

При обвале породы в шахте «Распадская» погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!