top
Гороскоп на 17 февраля: Козероги выходят из себя, а Рыбам пора все переосмыслить За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро

Общество

ГлавнаяОбществоАлибасов попал в больницу с химическими ожогами

Алибасов попал в больницу с химическими ожогами

5 июня 2019 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают источники в соцсетях, известный продюсер попал в больницу с серьезными химическими ожогами и отравлением. По данным СМИ, он находится в тяжелом состоянии, однако сохраняет сознание и способен самостоятельно дышать.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как перепутал стакан сока со стаканом средства для прочистки труб. Об этом сообщают источники в соцсетях.

В итоге, Алибасов получиль значительные химические ожоги пищевода и желудка, а кроме того — сильное отравление. Он был госпитализирован и пребывает, по данным «РИА Новости», в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского.

По данным медиков, состояние продюсера тяжелое, но пока — стабильное. Врачи отмечают, что Алибасов находится в сознании и способен дышать самостоятельно. В свою очередь, представители Алибасова пока никак не прокомментировали состояние здоровья продюсера.

Бари Алибасов известен как создатель и бессменный руководитель группы «На-На», которая стала первым бойз-бендом России. Ему уже 71 год и ранее он уже неоднократно жаловался на состояние здоровья.

Алибасов попал в больницу с химическими ожогами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!