top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хабаровском крае мужчина 33 года прожил без паспорта

В Хабаровском крае мужчина 33 года прожил без паспорта

5 июня 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В селе Известковое жил-был мужчина, у которого не было паспорта. И жил он без паспорта тридцать лет и три года, после чего паспорт ему вдруг потребовался — и тут оказалось, что единственным доказательством существования этого самого мужчины является запись в журнале роддома.

Житель села Известковое (Амурский район Хабаровского края) тридцать три года прожил без каких-либо документов, сообщает 5 июня «РИА Новости», однако теперь они ему понадобились.

Согласно сведениям издания, накануне в ОМВД РФ по Амурскому району обратился 33-летний житель села, который попросил выдать ему паспорт. В свои годы он уже должен был иметь паспорт, но не имел — более того, он не имел вообще никаких удостоверяющих личность документов, включая свидетельство о рождении.

То есть, с юридической точки зрения, он даже и не рождался.

Единственным свидетельством о рождении этого мужчины является запись в журнале роддома, в которой отмечен факт его рождения. На основании этой записи мужчина через суд получил свидетельство о рождении, а уже позже отдел по вопросам миграции оформил мужчине паспорт.

В Хабаровском крае мужчина 33 года прожил без паспорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара