top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярцам вменяют уже 12 краж из подстанций Хакасии

Красноярцам вменяют уже 12 краж из подстанций Хакасии

5 июня 2019 г. в 18:51

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Следственное управление полиции города Абакана проверяет двух красноярцев на причастность к кражам электрооборудования из подстанций.

Следствие отрабатывает версию, по схеме которой происходили кражи. Двое 37-летних жителей Красноярска, путём взлома дверей и замков, попадали в помещение электрических подстанций.

Похитив оттуда электрооборудование и другое имущество, они сбывали всё это в Красноярске, что-то в приёмку цветного металла, а что-то по другим каналам, причём пользовались он всегда арендованными автомобилями.

На данный момент злоумышленникам вменяется лишь 12 эпизодов краж, но следствие пока проверяет их и на причастность к другим эпизодам, с похожими данными. Назван и предварительно посчитанный ущерб, нанесённый данными гражданами – 1,5 миллиона рублей.

Следствие, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренному ч.2, ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», продолжается.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Красноярцам вменяют уже 12 краж из подстанций Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!