top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Спорт

ГлавнаяСпортХакасский велосипедист стал победителем веломарафона «Красспорт-2019»

Хакасский велосипедист стал победителем веломарафона «Красспорт-2019»

6 июня 2019 г. в 16:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кирилл Байкалов из Подсинего стал победителем среди юниров в соревнованиях XVI Открытого регионального веломарафона по маунтинбайку, который прошел в Емельяново (Красноярский край). В общем зачете, Байкалов стал тринадцатым (из более чем семисот спортсменов, принявших участие в соревнованиях).

Хакасия, 6 июня: Велосипедист из Хакасии Кирилл Байкалов стал первым среди юниоров на соревнованиях XVI Открытого регионального веломарафона по маунтинбайку (дистанция 101.1 км), которые прошли 1 июня в Емельяново. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Как уточняется, Байкалов занял первое место в группе юниоров (16-19 лет), а кроме того — показал сильные результаты в общем зачете: 13 место из более чем семисот спортсменов.

Результаты Байкалова — 03:23:50 со средней скоростью 29,8 километров в час. Для сравнения, Алексей Утьманов, занявший второе место, затратил на ту же дистанцию 3:48:42 (со скоростью 26,5 километров в час).

Байкалов тренируется под руководством Александра Аброськина в АУ РХ «СШ «Тея» (с. Подсинее).

Хакасский велосипедист стал победителем веломарафона «Красспорт-2019»

Кирилл Байкалов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!