top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСразу двух воришек поймали в Хакасии - один украл велосипед, другой - мопед

Сразу двух воришек поймали в Хакасии - один украл велосипед, другой - мопед

6 июня 2019 г. в 20:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Сразу две кражи раскрыли полицейские Хакасии. Правда, в одному случае вернуть имущество законному владельцу не удалось.

Хакасия, 6 июня: В марте за помощью полиции обратилась жительница города угольщиков. Из подвала ее дома барачного типа загадочно пропал велосипед, стоимостью 10 тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что воришка попал внутрь благодаря самим невнимательным хозяевам, которые оставили хозяйственное помещение незапертым. Вскоре похитителя нашли. Им оказался уже судимый 27-летний парень. На тот самом велосипеде он скрылся с места преступления, а после продал железного коня. Деньги потратил на себя.

Владельцу мопеда из Абакана повезло больше. Он оценил свое средство передвижения в 31 тысячу рублей и столь дорогой аппарат ему сумели вернуть.

Мопед пропал из гаража по улице Линейная. Ворота были открыты, как и в предыдущем случае. Вор прихватил еще и каску. Вскоре злоумышленник попался – им оказался ранее судимый абаканец 50-ти лет.

Оба воришки арестованы. Возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Сразу двух воришек поймали в Хакасии - один украл велосипед, другой - мопед

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!