top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Политика

ГлавнаяПолитикаЯпонский эсминец примет участие в российско-японских учениях

Японский эсминец примет участие в российско-японских учениях

10 июня 2019 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эсминец «Судзунами» прибыл с неофициальным визитом во Владивосток.Этот эсминец примет участие в совместных учениях Японии и России, а кроме того — японские и российские моряки проведут товарищеские спортивные встречи.

Военный корабль морских сил самообороны (МССО) Японии «Судзунами» прибыл во Владивосток с неофициальным заходом, сообщает 10 июня «РИА Новости» со ссылкой на заявление пресс-службы Восточного военного округа.

Согласно сообщению, во Владивостоке, который остается главной базой Тихоокеанского флота России, японский эсминец встречал заместитель командующего Приморской флотилией разнородных сил ТОФ капитан 1 ранга Вадим Филиппов. Встреча была торжественной — японцев встречали оркестром, который исполнил российский и японский государственные гимны девушки с хлебом и солью.

Планируется, что во время визита японские и российские военнослужащие обсудят будущие российско-японские учений по поиску и спасению на море «Сарекс-2019». Кроме того, российские и японский экипажи проведут спортивные встречи, после чего 15 июня в акватории залива Петра Великого пройдут совместные учения.

Японский эсминец примет участие в российско-японских учениях

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!