top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиКоновалов требует любви

Коновалов требует любви

10 июня 2019 г. в 09:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Не смейтесь. Это правда. Минувшей неделей в РТС явилась затвердевшая в должности зама Павленко по СМИ Анна Сыревич и как там правильно? Попросила? Рекомендовала? Приказала сотрудникам не ограничиваться функциями телевизионных информаторов. Но помимо них активнее присутствовать в социальных сетях. Естественно, на стороне Коновалова. Разумеется, лишь все за те же деньги, что им платят.

Тех же хватает, чтоб вы знали, для балансирования на грани физического выживания. На недорогие продукты. На дешевую одежду. На коммунальные расходы. И соответственно это в разы. А может, и на порядок меньше, чем получает орущий о своей любви к главе даже в неблаговидных и позорных ситуациях депутат Иванов-Альбертыч. На которого, зафиксируйте чудо, как с куста,  пал оклад председателя комитета по бюджету. Но это на него. Репортеры же получают в разы меньше и меньше, чем получают Павленко, да с его премиями, и Сыревич.

Сразу оговорюсь, источник среди рядовых и начальствующего состава РТС не ищите.

Об этом сообщил человек, который вдруг осознал, что числиться в штате РТС он куда ни шло, был согласен. А вот любить Коновалова. Ну, как-то знаете. Не выходит. Опять же у него не доход министра финансов Ирины Войновой. В лучшем случае выходит за месяц наработать на её однодневный заработок. В год же у неё он равен 5 миллионам рублей.

Вот уж кому впору не только в социальных сетях громыхать и отстаивать. Но уже хватать красный флаг и идти за этого Коновалова на баррикады.

Главное за немногим - чтобы сам Коновалов за ней, перепугавшийся её официального дохода,  на эти баррикады пошел.

Может не пойти.

Стыд и шок - вот что испытываешь, когда нарываешься на такие контрастирующие сами по себе факты. Когда «топить» за главу призывают репортерскую бедноту. А получают в двадцать раз больше этих репортеров министры.

Однако. При таких установочных данных все может пойти очень даже в обратную непредсказуемость.

Ну, давайте по совести. Чем репортерам аргументировать в спорах с недоброжелателями? Тем, что многие из этих репортеров, отработав по много лет и добившись неслабого признания в профессиональных кругах, по квалификации своей в разы выше какого-нибудь Альбертыча? А получают при том тем не менее в разы же меньше его. И на порядки меньше министра финансов, по уровню в принципе такого же специалиста, как они.

Ну, где здесь основа, так сказать, для беспристрастной любви к тому же Альбертычу, который с пеной у рта настаивает и на закрытии РТС, и газеты «Хакасия».

Где разумное?

В то время как смешного много. Вспомните все слова, которые говорит о скромных доходах чиновников тот же министр финансов с её доходами - оборжетесь.

Или вот вам свежий анекдот. Валентин Коновалов на полях Петербургского экономического форума пересекался с полпредом президента Сергеем Меняйло и о чем-то договаривался со Сбербанком России.

О чем? О кредитах?

По какому принципу? Под что?

Дайте товарищу кредиты, он их на организацию постановочных заговоров против себя, с целью усиления любви к себе же потратит? Причем заговоры эти с участием высоко оплачиваемых сотрудников аппарата главы. Под это, что ли, кредиты?

Или для подготовки к зиме и организации заговоров?

Или для увеличения дохода министра финансов?

Где здесь предпосылки для любви?

Для смеха над очередной нелепостью режима - вижу. Для подтверждения подчеркивания социальной розни между альбертычами, министрами и репортерами - наблюдаю. 

Для любви - не нахожу ни капли.

Но с призывом Сыревич к репортерам - шире присутствовать в социальных сетях - согласен. Ибо ни что так не страннит эти ряды, как присутствие в них несогласных.

Автор: Сергей Сипкин

Коновалов требует любви

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Крот 10 июня 2019 г. в 12:13

Это как сексом заниматься по телефону! Гыы!

Кроту 11 июня 2019 г. в 11:42

:) по телефону-то на сколько времени настонешь, столько и за трафик выложишь))) а тута получается надо безвоЗДмездно, по приказу какой-то мутной тётки от Афонина, любить во все места недибила со справкой)))