top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоНа найденных у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы ДНК других людей

На найденных у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы ДНК других людей

11 июня 2019 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно предварительным данным, на изъятых у журналиста оппозиционного издания «Медуза» Ивана Голунова не были найдены его отпечатки пальцев или следы ДНК, зато были найдены следы ДНК других людей. Предполагается, что окончательный анализ закончится сегодня вечером.

ГУ МВД по Москве сообщает, что на изъятых у журналиста Голунова пакетах с наркотиками были найдены следы ДНК нескольких различных людей. При этом, как уточняет управление московского МВД, полный анализ будет завершен 11 июня вечером.

Кроме того, ранее адвокат Голунова Сергей Бадамшин выступал с заявлением о том, что на этих пакетах не было обнаружено отпечатков пальцев или следов ДНК самого Голунова.

Также главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн заявлял, что анализы на наркотические средства, взятые у Голунова, включая смывы с рук, не показали наличия наркотических препаратов.

Ранее сообщалось о том, что журналиста Голунова задержали в Москве и при досмотре у него обнаружили около четырех граммов метилэфедрона. Затем стало известно, что в его квартире было найдено ещё пять граммов кокаина. В итоге, журналист в данный момент находится под домашним арестом.

На найденных у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы ДНК других людей

Иван Голунов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!