top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хабаровском крае машинист угнал поезд, чтобы слить топливо

В Хабаровском крае машинист угнал поезд, чтобы слить топливо

11 июня 2019 г. в 14:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хабаровском крае состоялся суд, во время которого машиниста тепловоза признали виновным в угоне поезда. Угон поезда осужденный совершил с целью хищения топлива: он слил из баков локомотива порядка пятисот литров горючего. Впрочем, суд был достаточно снисходителен к угонщику поездов и дал ему условный срок.

В Хабаровском крае осудили машиниста тепловоза, который угнал поезд и слил горючее из баков тепловоза, сообщает пресс-служба дальневосточного управления на транспорте Следкома.

Инцидент произошел в марте 2018 года: мужчина проник в кабину локомотива и увел локомотив на другой путь, хотя и не имел на это права. Там осужденный слил из баков тепловоза четыреста литров нефтепродуктов, а спустя несколько дней вернулся и открыто слил ещё сто литров дизельного топлива: если в первом случае его деяния подпадали под статью «кража», то во втором — уже под статью «грабеж».

В итоге, его признали виновным в угоне железнодорожного состава, краже и грабеже. Мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно.

В Хабаровском крае машинист угнал поезд, чтобы слить топливо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!