top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛюбитель пьяного триала не смог перепрыгнуть препятствие под названием «ЗИЛ»

Любитель пьяного триала не смог перепрыгнуть препятствие под названием «ЗИЛ»

11 июня 2019 г. в 13:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным ГИБДД данный инцидент произошёл ранним утром в селе Шира, когда несовершеннолетнему жителю села Ворота, который вместе с другом пропьянствовал всю ночь, в пять утра приспичило покататься на отцовской машине.

Малолетний пьяный мастер художественного вождения, совершая манёвр разворота на улице Октябрьской в селе Шира, перепутал автомобиль ЛАДА, на котором ехал, с мотоциклом для мототриала, и попытался перепрыгнуть на нём уложенные возле одного из домов шпалы. Ему это почти удалось, но следующим препятствием в этом соревновании с прыжками оказался припаркованный ЗИЛ, в который, видимо не набрав нужный разгон для прыжка, он и врезался.

Судьёй в этом курьёзном соревновании по АВТОтриалу оказался хозяин ЗИЛа, который выскочив на шум и не оценив неудавшийся подвиг пьяного несовершеннолетнего трюкача, этими же шпалами и заблокировал автомобиль, не дав тому покинуть «пьедестал», на который он запрыгнул.

После чего вызвал сотрудников ДПС (для проверки на допинг?), которые освидетельствовали «водителя» на месте, выявив у него содержание 0,95 мг спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха.

Более того, в ходе проверки выяснилось что, во-первых, для несовершеннолетнего «водителя» это уже второй случай официального задержания в пьяном виде и за рулём, а во-вторых водительского удостоверения у него нет и не было, потому как в автошколе он и не учился никогда. От ареста и пребывания в камере его спасло только собственное несовершеннолетие.

Сотрудникам ДПС пришлось передать малолетнего гонщика его отцу, после чего вручить повестку на комиссию по делам несовершеннолетних.

Любитель пьяного триала не смог перепрыгнуть препятствие под названием «ЗИЛ»

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре