top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарные присоединяются к Минздраву - курение убивает!

Пожарные присоединяются к Минздраву - курение убивает!

11 июня 2019 г. в 15:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Минувшие сутки в Хакасии отметились лишь двумя пожарами, но один из них привёл к летальному исходу, а второй – к травмам.

Утренний пожар в селе Шира произошёл в частом двухквартирном жилом доме, в одной из его половин. К моменту прибытия на место вызова пожарного расчёта, площадь пожара составляла 24 квадратных метра, горели вещи в комнате и мебель. В комнате была обнаружена сама хозяйка, пенсионерка 71 года от роду, которая задохнулась дымом. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

А второй случай произошёл чуть позже, в селе Зелёное, Усть-Абаканского района. Там загорелся двухквартирный дом подобного типа. Здесь уже площадь пожара достигла 100 квадратных метров, открытым пламенем к прибытию пожарных уже горела вся крыша здания, одна веранда и квартира изнутри. Такое сильное распространение огня произошло из-за позднего обнаружения возгорания. Хозяйка горевшей квартиры получила ожоги рук, ей была оказана медицинская помощь. На данный момент причина пожара не установлена, её выясняют дознаватели МЧС.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1514 пожаров.

Пожарные присоединяются к Минздраву - курение убивает!

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!