top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 14 июня: Синоптики обещают и дождь, и зной

Погода в Хакасии 14 июня: Синоптики обещают и дождь, и зной

13 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В пятницу погода будет знойная и малооблачная, однако немногочисленные облака, по словам синоптиков, могут пролиться дождем на утомленную солнцем землю. Ветер будет слабым, но к вечеру он может стать весьма порывистым, причем порывы будут доставлять серьезное неудовольствие.

Хакасия, 13 июня: В будущую пятницу лето покажет нам почти всё, на что способно, заявляют синоптики — будет и зной, и дождь, и слабый ветер, переходящий в сильные быстрые порывы.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +16 градусов, к полудню температура воздуха вырастет до +25 градусов. Затем рост температуры продолжится — воздух может прогреться до +27. К ночи воздух остынет до 20 градусов тепла.

Небо будет в основном ясным, но в районе обеда могут собраться облака, которые и прольют дождь на землю. Дождь, однако, не обещает быть сильным или затяжным.

Ветер в первой половине дня будет южным и довольно слабым (около трех метров в секунду), однако во второй половине дня начнет меняться на северный, что будет сопровождаться порывами скоростью до 11 метров в секунду.

Атмосферное давление — низкое весь день: около 731 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 14 июня: Синоптики обещают и дождь, и зной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!