top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

В мире

ГлавнаяВ миреКрутой герр: Линдеманн сломал челюсть поклоннику из-за оскорблений в адрес девушки

Крутой герр: Линдеманн сломал челюсть поклоннику из-за оскорблений в адрес девушки

12 июня 2019 г. в 12:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер и вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн ударил одного из своих поклонников за оскорбления в адрес девушки. Ударил хорошо, качественно — с одного удара сломал гражданину челюсть. Занятно, что этот инцидент совпал с выходом нового альбома группы.

Лидер и вокалист популярной немецкой метал-группы «Рамштайн» Тилль Линдеманн сломал челюсть одному из своих поклонников, сообщает издание Bild.

Это произошло в одном из отелей Мюнхена — Линдеманн находился в баре со своей подругой. В баре к нему подошел 54-летний немец и попросил разрешения сделать с ним селфи. Линдеманн отказался.

Это не понравилось поклоннику и он начал оскорблять спутницу певца. Линдеманн потребовал прекратить это и извиниться перед девушкой, но мужчина отказался извиняться — и тогда мужчина получил удар в лицо.

Известно о том, что Линдеманн нанес один удар, и этот удар сразу же повлек за собой перелом челюсти. Кажется, теперь у Линдеманна на одного поклонника меньше.

Сам лидер Rammstein пока не комментирует ситуацию. Кроме того, не сообщается о реакции немецкой полиции на инцидент.

Крутой герр: Линдеманн сломал челюсть поклоннику из-за оскорблений в адрес девушки

Тилль Линдеманн. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!