top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоВратарь «Зенита» Лунев устроил пьяный дебош во «Внуково»

Вратарь «Зенита» Лунев устроил пьяный дебош во «Внуково»

13 июня 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Андрей Лунев, вратарь футбольного клуба «Зенит», устроил дебош в аэропорту «Внуково» — по существующим данным, он намеревался вылететь в Санкт-Петербург, однако с его багажом произошла какая-то заминка, и известный футболист начал ругаться и скандалить.

Вратаря «Зенита» Андрея Лунева задержали накануне в аэропорту «Внуково» (Москва) по обвинению в мелком хулиганстве, сообщает издание «РенТВ».

По существующим сведениям, из-за некоторой заминки с багажом, пытавшийся вылететь в Санкт-Петербург спортсмен устроил скандал. Полицейские задержали скандалиста и составили протокол о мелком хулиганстве. В том числе, было проведено медицинское освидетельствование спортсмена — оказалось, что он был под действием алкоголя.

Позже Лунев принес извинения за инцидент — он продолжает заявлять, что сотрудники аэропорта были неправы, но считает, что не должен был нецензурно выражаться в их адрес и вообще должен был держать себя в руках.

Известно, что поведения футболиста станет предметом изучения как со стороны сотрудников авиакомпании «Россия», рейсом которой намеревался вылететь Лунев, так и руководства футбольного клуба «Зенит».

Вратарь «Зенита» Лунев устроил пьяный дебош во «Внуково»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!