top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец решил последовать лётному примеру Икара

Черногорец решил последовать лётному примеру Икара

13 июня 2019 г. в 13:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пьяный |

Последовав примеру мифического Икара, пьяного черногорца тоже потянуло к преодолению земного притяжения, но и его постигла печальная участь предшественника – крылья подвели.

По данным следствия, в муниципальную больницу города Черногорска был доставлен молодой человек 1991 года рождения со множественными травмами, полученными в результате падения с большой высоты.

Как выяснилось далее, на момент получения травм молодой человек был изрядно пьян, как и его «напарник» по застолью, перед которым он решил блеснуть героизмом, заявив, что заберётся на крышу пятиэтажки по улице генерала Тихонова. Собутыльник, впечатлённый заявленным героизмом и ожидавший эффектного (для пьяного мозга) трюка, отговаривать любителя высоты не стал.

Окрылённый почти как Икар, только не крыльями, как мифический предшественник, а своим пьяным героизмом, черногорец достиг вожделенной высоты. Но алкоголь в этом «подвиге» оказался лишним – запнувшись обо что-то, молодой человек полетел… Но, к сожалению, не вверх…

Однако, следует отметить, что черногорец, в отличие от мифического предшественника, оказался более удачлив – не смотря на резкую смену высоты он остался жив, и, можно сказать, отделался «лёгким испугом» в виде ушибов и нескольких переломов.

Черногорец решил последовать лётному примеру Икара

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!