top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии задержали пьяного водителя "скорой"

В Хакасии задержали пьяного водителя "скорой"

10 марта 2017 г. в 11:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О нетрезвом водителе в полицию сообщили местные жители. Полученная информация подтвердилась - за рулем "скорой" был пьяный мужчина. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 10 марта: Инцидент произошел в Таштыпском районе. Сообщение о пьяном водителе поступило от бдительного жителя, пожелавшего остаться анонимным. По словам источника, из Верх Таштыпа в село Таштып едет "скорая помощь", водитель которой находится в нетрезвом виде. 

Вскоре сотрудники Госавтоинспекции обнаружили и остановили для проверки автомобиль указанный автомобиль - УАЗ -396295. Как позже выяснилось, мужчина, находившийся за рулем, действительно был пьян. Это подтвердили данные алкотестора.

"В отношении водителя составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за это предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет и административный штраф в сумме 30 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

Госавтоинспекция по Таштыпскому району благодарит всех граждан, помогающих в борьбе с нетрезвыми водителями, и надеется, что при такой совместной работе будет спасена не одна жизнь.

В Хакасии задержали пьяного водителя "скорой"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!