top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлазастый саяногорец обокрал гостью из Норильска

Глазастый саяногорец обокрал гостью из Норильска

13 июня 2019 г. в 20:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

38-летняя гостья из Норильска написала заявление в полицию. Кто-то украл ее банковскую карту и снял с нее все деньги – 6,5 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска смогли разыскать злоумышленника. Им оказался житель города металлургов.

Хакасия, 13 июня: В материалах дела говорится, что женщина приехала в Саяногорск в гости. Гуляя по городу, познакомилась с мужчиной. Вместе они завернули в магазин, где женщина решила снять немного наличности. Глазастый новый знакомый, во-первых, подсмотрел пин-код, который вводила у банкомата его знакомая. А во-вторых, приметил, что карточку она положила в карман куртки.

В какой-то момент он незаметно вытащил карту и позже снял с нее оставшиеся деньги – 6,5 тысяч рублей.

Стражи порядка задержали 30-летнего саяногорца. Выяснилось, что ранее он уже имел судимость. Теперь прибавится еще одна – возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с банковского счёта». В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что в данный момент ведётся следствие.

Глазастый саяногорец обокрал гостью из Норильска

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!