top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 15 июня: Синоптики обещают жару и осадки

Погода в Хакасии 15 июня: Синоптики обещают жару и осадки

14 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую субботу летнее солнце вновь будет жарить во всю мочь — по оценкам синоптиков, температура воздуха может достичь 28 градусов жары. При этом, синоптики предвидят также и осадки, которую могут принести облака, а также метеочувствительным людям следует иметь в виду, что над республикой сохраняется низкое атмосферное давление.

Хакасия, 14 июня: В республике сохраняется жаркая погода, и в грядущую субботу она будет такой же: температура воздуха упорно ползет к тридцатиградусной отметке, но также ожидаются и незначительные осадки.

Температура воздуха субботним утром будет находиться вблизи отметки +17 градусов. К полудню температура поднимется до уровня в двадцать четыре градуса, а после полудня — до уровня в двадцать восемь градусов. К ночи температура воздуха снизится до +21 градуса.

Небо, как ожидается, будет ясным — однако редкие облака будут время от времени появляться на небосклоне, и они могут принести с собою дождь. Впрочем, осадки, как ожидается, будут незначительными.

Ветер будет, в основном, слабым, однако не исключаются порывы до восьми метров в секунду. Атмосферное давление будет весь день низким — около 732 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 15 июня: Синоптики обещают жару и осадки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!