top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский серийный вор опять угодил за решётку

Черногорский серийный вор опять угодил за решётку

14 июня 2019 г. в 13:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Личность и местонахождение серийного вора были установлены сотрудниками уголовного розыска городской полиции в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, им оказался ранее судимый черногорец 1970 года рождения.

По данным следствия он совершил семь эпизодов краж, взламывая замки и двери, с сентября 2018 по апрель 2019 года. Основными трофеями становились автозапчасти и электороинструменты, которые он либо продавал, либо сдавал в металлолом, тратя вырученные деньги по своему усмотрению. Общая сумма ущерба, нанесённая его противоправными действиями, составила более 115000 рублей.

Следственный отдел ОМВД России по городу Черногорску возбудил и расследовал данное уголовное дело с признаками преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину).

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Черногорский серийный вор опять угодил за решётку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара