top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский серийный вор опять угодил за решётку

Черногорский серийный вор опять угодил за решётку

14 июня 2019 г. в 13:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Личность и местонахождение серийного вора были установлены сотрудниками уголовного розыска городской полиции в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, им оказался ранее судимый черногорец 1970 года рождения.

По данным следствия он совершил семь эпизодов краж, взламывая замки и двери, с сентября 2018 по апрель 2019 года. Основными трофеями становились автозапчасти и электороинструменты, которые он либо продавал, либо сдавал в металлолом, тратя вырученные деньги по своему усмотрению. Общая сумма ущерба, нанесённая его противоправными действиями, составила более 115000 рублей.

Следственный отдел ОМВД России по городу Черногорску возбудил и расследовал данное уголовное дело с признаками преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину).

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Черногорский серийный вор опять угодил за решётку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!