top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаНа саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй

На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй

17 июня 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе саммита «большой двадцатки» в японской Осаке может состояться встреча британского премьер-министра и российского президента. Задачей встречи станет возможность улучшения отношений между Британией и Россией. Российская сторона пока не подтверждает возможность такой встречи.

Президент России Владимир Путин и уходящий премьер Британии Тереза Мэй могут провести встречу во время саммита G20 в Осаке (Япония), сообщает 17 июня издание The Guardian.

Однако представители администрации Мэй пока не заявили о возможности проведения такой встречи, также российская сторона пока не подтверждает получения предложения о встрече с британским лидером.

Таким образом, встреча может и не состояться — следует также иметь в виду, что Мэй официально покинуло пост премьер министра 7 июня, пока неясно, может ли она представлять Британию во время переговоров.

Ранее также сообщалось о возможности проведения встречи во время саммита «большой двадцатки» в Осаке президента России с американским лидером Дональдом Трампом. Сам Трамп подтверждал намерение встретиться с Путиным, однако, по данным российской стороны, предложений о проведении полноформатной встречи пока не поступало.

На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй

Тереза Мэй. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!