top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу

В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу

17 июня 2019 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что ранее в защиту учительницы, ударившей ученика, была создана петиция, под которой подписались около трехсот человек, суд был непреклонен: учитель не должен бить детей. В качестве наказания за проступок, учительница проведет двести часов на обязательных работах.

Суд Комсомольска-на-Амуре вынес решение по делу учительницы, ударившей ученика-второклассника, сообщает 17 июня «РИА Новости».

Инцидент произошел в ноябре прошлого года — преподавательница в коридоре школы ударила ученика за то, что тот мешал вести урок. Инцидент стал достоянием общественности, и на состоявшемся накануне заседании, суд признал женщину с 24 годами педагогического стажа виновной в «Ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, связанное с жестоким обращением с ним».

Приговор суда — 200 часов обязательных работ.

Ранее сообщалось о том, что родители учеников, которые проходили обучение у осужденной учительницы, составили петицию в её защиту и собрали около трехсот подписей под нею.

Также ранее сообщалось, что ученик, которого ударила учительница, был переведен на домашнее обучение — вскоре после инцидента второклассник ударил другую учительницу стулом.

В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!