top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКомпаньоны для посиделок со спиртным продолжают воровать

Компаньоны для посиделок со спиртным продолжают воровать

18 июня 2019 г. в 14:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Черногорска с заявлением о краже обратилась женщина. Из её показаний было выяснено, что у неё из сумочки были украдены деньги в сумме около 16 000 рублей.

Подозрение пало на её новую знакомую, недавнее знакомство с которой состоялось в одном из кафе Черногорска, где дамы весело проводили время, распивая алкогольные напитки. После питейного заведения обе женщины угомониться не смогли, поэтому, пополнив запасы алкоголя в ближайшем круглосуточном магазине, с комфортом устроились укреплять знакомство под выпивку на лавочке в одном из дворов многоэтажек. В какой-то момент владелица сумочки отвлеклась, и её новая знакомая, не судимая ранее жительница Черногорска, незаметно вытащила оттуда деньги. Через краткий промежуток времени, чтобы кража не была замечена сразу, она постаралась поскорее уйти, сославшись на позднее время и плохое самочувствие.

После обращения пострадавшей в полицию было заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий воровка была задержана, но к этому моменту все деньги она уже успела потратить на личные нужды. Итог её ночной выходки с кражей денег из чужой сумочки – до пяти лет лишения свободы.

Причем, это не первый случай за последнее время. Недавно, также в Черногорске во время застолья женщина лишилась телефонов, а мужчина - телевизора.

Компаньоны для посиделок со спиртным продолжают воровать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!