top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителям Хакасии посоветовали аккуратно выбирать компаньонов для посиделок со спиртным

Жителям Хакасии посоветовали аккуратно выбирать компаньонов для посиделок со спиртным

17 июня 2019 г. в 22:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина и мужчина из города угольщиков это правило проигнорировали и лишились своего имущества. Горожанка осталась без сотовых телефонов, а черногорец лишился телевизора, пока душевно общался с приятелями.

Жительница Черногорска обратилась к полицейским с просьбой найти того, кто украл у нее мобильные телефоны. Ущерб потерпевшая оценила в 9 000 рублей. Женщина рассказала, что принимала в гостях приятеля и хорошо с ним выпивала, а после - ничего не помнит, так как пьяный сон стер дальнейшие события.

Полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый черногорец 1978 года рождения. Краденные гаджеты он сбыть не успел, во время обыска стражи порядка изъяли чужое имущество.

А вот житель улицы Лазо лишился телевизора. Мужчина устроил застолье, позвал друзей. Во время пирушки никто и не заметил, как один из визитеров ушел, не попрощавшись, и прихватил с собой технику стоимостью 15 000 рублей.

Правоохранители выяснили, что к хищению причастен 33-летний судимый черногорец. Телевизор злоумышленник успел продать случайному прохожему.

Возбуждены и расследуются уголовные дела по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». До пяти лет лишения свободы грозит черногорцам, похитившим чужое имущество.

Полицейские рекомендуют более аккуратно выбирать компаньонов по времяпрепровождению тем более, если досуг связан с употреблением алкогольной продукции.

Жителям Хакасии посоветовали аккуратно выбирать компаньонов для посиделок со спиртным

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!