top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХитрая абаканка сумела взять кредит по чужим документам

Хитрая абаканка сумела взять кредит по чужим документам

18 июня 2019 г. в 20:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

25-летняя жительница столицы Хакасии провернула целый трюк: девушка, работая в магазине кредитным специалистом, припрятала копии документов одного из клиентов. Позже отправила заявку на кредит в один из банков и получила одобрение. Все это ради того, чтобы купить телевизор. В итоге на ничего не подозревающего клиента она оформила весомый кредит – 98 тысяч рублей.

Хакасия, 18 июня: Чтобы не вызвать подозрений, она присмотрела на улицах города похожего мужчину, взяла копии документов, которые использовала, и за отдельную плату вопросила помочь ей вынести технику. Прохожий наивно согласился, и даже не понял, в каких целях его используют.

Приобретенный криминальным путем телевизор мошенница продала, деньги потратила на себя.  

Следователи установили, что судимости у женщины нет. Теперь, судя по всему, появится: возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество в сфере кредитования». Злоумышленнице грозят до 4 месяцев ареста, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Хитрая абаканка сумела взять кредит по чужим документам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!