top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Политика

ГлавнаяПолитикаКоновалов собрался наращивать…

Коновалов собрался наращивать…

18 июня 2019 г. в 20:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Доходную часть бюджета собрался наращивать этот загадочный юрист-уклонист. На сайте правительства даже предоставлен план по наращиванию этого самого бюджета. Нет, даже не так – План! Во как! Аж с большой буквы!

И даже подписался под ним. Вот только ответственным за исполнение (вот где юридическое образование пригодилось) назначил Асочакова А.С.

Далее на официальном сайте правительства предоставлены "подробности" этого "Плана" с большой буквы. До последней циферки расписано насколько именно "наростят" бюджет.

Вот, к примеру, выдержка цитатой из таблицы "Плана": "Обеспечение по сравнению с 2018 годом роста поступлений доходов по курируемым направлениям деятельности на 2 981 602 ерда". Прямо скажем – очень хорошо написано, и цифры даже впечатляют. Вот только один, но самый главный минус этого "Плана" – там нет ни одной буковки пояснения откуда именно взять эти деньги. То есть в каждой строке читается пояснения Коновалова и ко –"бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла".

Так что, не смотря на составление такого гениального "Плана", псевдокоммунист Коновалов вместе со всеми своими "советниками" не имеют ни малейшего представления, откуда и чем этот самый бюджет наростить. Да уж, это вам не на предыдущего главу валить, тут уже думать и работать надо.

Коновалов собрался наращивать…

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

... 18 июня 2019 г. в 20:24

Коновалов собрался наращивать… Так, не ржать! Гусары – молчать!!!

вася 19 июня 2019 г. в 12:05

Мозгов ему нужно наростить

))) 19 июня 2019 г. в 12:42

Ой...а в плане-то так подробненько бла-бла))) и налог на то, что Валя зарплату поднимет и за то, что с/х предприятия ликвидировались, и за теневых нелегалов...и даже за доходы от пьяных водителей! Ничегошеньки внимательный юрист не забыл! Вот только конкретизировать не захотел. А что? Недоюристы они такие, воду в ступе толочь и обещать райские кущи - это про них)
Да и действительно - стоять-бояться-не ржать!

Владимир Иванов 24 июня 2019 г. в 16:39

Враг в лице Трампа не дремлет и строит козни противу России.. Но оказываются и враги внутренние тоже пакостят изо всех сил народным Губернаторам.. Нет никакой нежности один навоз для своих же Хакассов

Алла 1 июля 2019 г. в 21:05

Работы от губера не видно развалят республику,надо самому уйти пока не появилась плаха с топором как сказал Меняйло

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб