top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 20 июня: Северный ветер несет прохладу

Погода в Хакасии 20 июня: Северный ветер несет прохладу

19 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг небо расчистится — северный ветер сметет облака, освободив место для солнца. Однако жары не предвидится, поскольку тот же северный ветер принесет в республику прохладный воздух с температурой около +23 градуса. По мнению специалистов, северный ветер задержится в республике на ближайшие три дня.

Хакасия, 19 июня: По оценкам синоптиков, тон погоде в следующий четверг будет задавать прохладный северный ветер: он расчистит небо от облаков, но он же и принесет в республику легкую прохладу.

Например, утром температура воздуха будет находиться на уровне +15 градусов, а к полудню температура поднимется до отметки в 20 градусов тепла. После полудня рост продолжится, но будет не слишком убедителен: выше 23 градусов температура, скорее всего, не поднимется. К ночи воздух остынет до уровня около +17 градусов.

Небо будет ясным, облаков, скорее всего, вообще не небе не будет. Соответственно, не стоит ожидать и осадков. Атмосферное давление будет нормальным весь день напролет — около 740 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 20 июня: Северный ветер несет прохладу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб