top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Общество

ГлавнаяОбществоЖара в Москве может побить столетние рекорды

Жара в Москве может побить столетние рекорды

20 июня 2019 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В столицу вновь идет жара, причем зной может установить новые рекорды, полагают синоптики: они считают, что температура может подняться до 32 градусов. И не исключено, что даже и выше — то есть, температура в Москве может стать самой высокой за последние сто лет.

В будущую субботу москвичам придется жарко: по оценкам синоптиков, в столице температура может достичь 32 градусов, что станет абсолютным рекордом за последние сто лет. Об этом со ссылкой на заявление главы Гидрометцентра Романа Вильфанда сообщает «Интерфакс».

«В субботу будет не просто жарко, а очень жарко: ожидаем до +30...32 градусов», — заявил Вильфанд. Он также уточнил, что самой высокой температурой за последние сто лет была отметка в +31,8 градуса, то есть — если прогноз оправдается и температура действительно достигнет 32 градусов, то это станет новым абсолютным рекордом.

При том, что в Москве ожидается рекордная жара, синоптики полагают, что совсем рядом со столицей будут бушевать грозы и ветер. А уже в воскресенье зной покинет Москву, сообщают специалисты.

Жара в Москве может побить столетние рекорды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб