top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБизнесмена Бойко-Великого обвинили в хищении полумиллиона долларов

Бизнесмена Бойко-Великого обвинили в хищении полумиллиона долларов

20 июня 2019 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бизнесмен был задержан, ему предъявлено обвинение в хищении или растрате 500 тысяч долларов. Сам Бойко-Великий своей вины не признает и утверждает, что его задержание связано с его гражданской позицией, а не с каким-либо фактическим преступлением.

В Москве задержан бизнесмен Василий Бойко-Великий, сообщает 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на адвоката бизнесмена.

Бизнесмена обвиняют в хищении или растрате 500 тысяч долларов принадлежащие некоему господину Шеину. При этом, по заявлению адвоката, Бойко-Великий располагает документами, которые свидетельствуют о том, что взятые у Шеина ранее в долг деньги Бойко-Великий вернул.

Сам бизнесмен утверждает, что уголовное преследование связано не с преступлением, а с его гражданской позицией.

Ранее Василий Бойко-Великий уже был фигурантом уголовного дела. Тогда его обвиняли в незаконном приобретении сельхозугодий, которые впоследствии достались подконтрольной ему компании «Русское молоко». Однако позже уголовное преследование было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Бизнесмена Бойко-Великого обвинили в хищении полумиллиона долларов

Василий Бойко-Великий. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!