top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Общество

ГлавнаяОбществоГосдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств

Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств

20 июня 2019 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наказание за фальсификацию доказательств по уголовным делам, в частности — по уголовным делам, связанным с оборотом наркотиков, может стать более суровым. Впрочем, пока Госдума не определилась с тем, на сколько именно следует ужесточить наказание за такие проступки и намеревается посоветоваться с МВД.

Законодатели намерены проконсультироваться с силовиками по вопросу ужесточения наказания за фальсификацию доказательств по уголовным делам, сообщает 19 июня ТАСС со ссылкой на сообщение главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева.

Встречи с представителями МВД, Следкома и Генпрокуратуры могут пройти в ближайшее время, заявил Пискарев.

Это решение связано со скандалом вокруг уголовного дела в отношении журналиста Ивана Голунова, которого ранее обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Позже стало известно, что все наркотические препараты, «найденные» у Голунова, были ему подброшены правоохранителями.

Руководство МВД после этого инцидента пообещало наказать полицейских, участвовавших в преступлении.

Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!