top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 июня: Нешуточная жара

Погода в Хакасии 22 июня: Нешуточная жара

21 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Будущая суббота, как утверждают синоптики, будет отличаться серьезной жарой — температура воздуха поднимется до 27 градусов выше ноля. Поэтому лучше будет поберечь себя: держать в сумке бутылку с водой, прикрыть голову панамкой или кепкой и присмотреть за своими пожилыми родственниками — им в такую жару может прийтись особенно туго.

Хакасия, 21 июня: Синоптики ожидают в будущую субботу заметный зной — жителям республики следует поберечься, потому что в такую жару даже и здоровый человек может почувствовать себя плохо.

Утром температура будет ещё небольшой — около +16 градусов, а уже к полудню она поднимется до 22 градусов выше ноля. После полудня рост продолжится и температура может достичь 27 градусов жары, что, как предполагается, станет максимальной температурой за сутки. К ночи температура снизится до 20 градусов тепла.

Утром не исключаются осадки, однако днем и без того негустые облака разойдутся, и небо будет ясным.

В первой половине дня ветер будет северным, но позже сменится на восточный. Скорость ветра ожидается небольшой — порядка одного-двух метров в секунду. Не исключаются порывы до шести метров в секунду.

Погода в Хакасии 22 июня: Нешуточная жара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!