top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Культура

ГлавнаяКультураАртист из Хакасии отправился на главную творческую площадку страны в Крыму

Артист из Хакасии отправился на главную творческую площадку страны в Крыму

22 июня 2019 г. в 20:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Артист Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова Сергей Чебодаев отправился в Крым, чтобы представить свой проект на форуме молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0».

Форум проходит с 11 мая по 5 октября. Уже проведены первые шесть смен-площадок. 20 июня стартовала смена, посвящённая Году театра. На ее открытие приехали Владимир Мединский, Владимир Урин, Григорий Антипенко, Николай Цискаридзе, Кирилл Крок.

Участие в работе этой площадки принял наш земляк Сергей Чебодаев. Он уже отметился в работе лаборатории молодых драматургов. Кроме этого, артист подготовил и свой региональный проект, чтобы презентовать его экспертам. Артист хочет, чтобы в республике были созданы комфортные и доступные условия для поклонников национального театрального искусства. 

Это уже второе участие артистов Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова в масштабном проекте страны. В 2015 году молодые таланты Валентин Ульчугачев и Александр Асочаков стали первыми представителями от Хакасии на первом форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида».

Артист из Хакасии отправился на главную творческую площадку страны в Крыму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Борис 23 июня 2019 г. в 19:04

так это же ярый и идейный защитник коновалова. всех, кто был против, просто тоннами фекалий забрасывал. каким местом к новой власти подставился, чтоб поездку проспонсировали?