top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 25 июня: Облака затмевают солнце

Погода в Хакасии 25 июня: Облака затмевают солнце

24 июня 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий вторник погода будет облачная и прохладная — дневная температура не вырастет и до двадцати градусов тепла, облака будут угрожать дождями и неприятный ветер внесет свою лепту в общее безобразие. Хотя в первой половине дня солнце попробует прогреть воздух.

Хакасия, 24 июня: Будущий вторник не порадует ни теплом, ни приятной погодой — на улице будет прохладно, облачно и ветрено, заявляют синоптики. Кроме того, прибавляют специалисты, не исключаются дожди.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне +11 градусов. К полудню воздух нагреется до 18 градусов выше ноля, и это будет едва ли не максимальная температура за весь день — возможно, что после полудня воздух станет теплее и достигнет +19 градусов, но двадцатиградусной отметки он, скорее всего, не преодолеет. К ночи температура снизится до +13 градусов.

В первой половине дня небо будет относительно чистым, однако уже с обеда небо заволокут облака, которые могут принести с собою дождь. Впрочем, по оценкам синоптиков, вероятность его невелика, но зонтик с собою взять стоит.

Ветер утром будет юго-западное и западное направление, но затем ветер переменится на северный — его скорость будет до четырех метров в секунду, а порывы могут развивать скорость до десяти метров в секунду.

Атмосферное давление — нормальное весь день: порядка 739 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 25 июня: Облака затмевают солнце

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!