top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин не встретится с Зеленским во время G20

Путин не встретится с Зеленским во время G20

24 июня 2019 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России намерен провести ряд встреч во время саммита «большой двадцатки», пока не исключается и возможность встречи с президентом США Дональдом Трампом. Однако возможность встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским исключается —такой встречи не будет.

Администрация президента России Владимира Путина исключает возможность встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским во время саммита G20, сообщает 23 июня ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Все встречи Путина во время саммита будут посвящены вопросам урегулирования международных конфликтов, график президента расписан очень плотно, заявил Песков. В этом графике не предусмотрена возможность встречи с Зеленским.

Возможность встречи Путина с президентом США Дональдом Трампом не исключается, но и не подтверждается: по словам Пескова, окончательное решение будет принято несколько позже.

Встреча лидеров «большой двадцатки» пройдет 28 и 29 июня в Осаке (Япония). Известно, что саммит посетят лидеры России, США и Китая. Как сообщается, Япония впервые будет председательствовать в «двадцатке».

Путин не встретится с Зеленским во время G20

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

хаернасов валерий михайлович 24 июня 2019 г. в 23:56

никто и никогда не унесет богатство в загробный мир. живи сегодня. дай людям жить.