top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

В мире

ГлавнаяВ миреБорису Джонсону, борющемуся за пост премьера Британии, обломали рейтинг

Борису Джонсону, борющемуся за пост премьера Британии, обломали рейтинг

24 июня 2019 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Джонсон считался одним из лидирующих претендентов на должность лидера Британии, однако накануне в СМИ попали сведения о домашнем скандале между самим Джонсоном и его любовницей. В итоге, рейтинг экс-главы МИД Британии серьезно снизился.

Скандал вокруг ссоры Бориса Джонсона со своей любовницей привел к падению его предвыборного рейтинга, сообщает издание The Mail on Sunday.

Накануне стало известно, что Джонсон поссорился со своей девушкой. Суть скандала в том, что Джонсон неосторожно пролил вино на диван, на что его любовница Кэрри Саймондс неожиданно остро отреагировала. К тому же, скандал оказался записан, и эта запись оперативно утекла в СМИ.

Кроме того, свою лепту внес и сосед Джонсона, который является известным противником «брексита» (сторонником которого является Джонсон) — он вызвал полицию, заявив, что в квартире Джонсона произошла драка.

Всего за двое суток рейтинг Джонсона сильно снизился. Предполагается, что снижение рейтинга продолжится, а экс-главе британского МИДа придется приложить больше усилий в борьбе за пост премьера.

Борису Джонсону, борющемуся за пост премьера Британии, обломали рейтинг

Борис Джонсон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!