top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНесмотря на град и снег, энергетики Хакасии отработали без происшествий

Несмотря на град и снег, энергетики Хакасии отработали без происшествий

24 июня 2019 г. в 13:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за проходящего по республике грозового фронта и в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в Хакасском филиале Россети Сибирь (ранее МРСК Сибири) введен режим повышенной готовности. Энергетики готовы в оперативном режиме устранять последствия стихии.

Первая волна непогоды прошла вчера - в воскресенье. На Хакасию обрушился мощный град. Стихия бушевала недалеко от села Знаменка Боградского района.

Энергообъекты Хакасского филиала Россети Сибирь затронуты не были – перебоев в энергоснабжении населения и соцобъетков не зафиксировано.

Но синоптики и МЧС вновь сообщают об ухудшение метеоусловий. В связи с ожидаемой в регионе непогодой – грозой, ливнями и шквалистым ветром все подразделения энергосетевой компании продолжат работать в Хакасии в режиме повышенной готовности. На усилении контроля находятся все бригады и техника.

Организовано круглосуточное дежурство оперативных служб и постоянный мониторинг метеоусловий. Для обеспечения бесперебойной работы ведется наблюдение за сетевым оборудованием, находящееся в зоне действия неблагоприятных погодных факторов. Резервные источники электроснабжения проверены и готовы к подаче электроэнергии социально-значимым объектам и непосредственно потребителям в случае необходимости. В Хакасии действует круглосуточный телефон «горячей линии» энергетиков 8-800- 1000-380.

Несмотря на град и снег, энергетики Хакасии отработали без происшествий

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!