top
Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки? Каждый день в криминальной хронике Хакасии - кражи Кража кабеля закончилась для усть-абаканца обязательными работами В абаканской сауне было по-настоящему жарко - понадобились пожарные Греческий островок — древняя пирамида? 

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

Наркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

24 июня 2019 г. в 14:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Ранее судимому 37-летнему черногорцу, преподанный судом урок не пошёл впрок. Имея в прошлом одну судимость, на путь исправления он всё же не встал.

Вместо того, чтобы найти нормальную работу со стабильным заработком, он предпочёл заняться противозаконной деятельностью, а именно – организовал в своей комнате в общежитии дезоморфиновый наркопритон.

В январе 2019 года сотрудниками наркоконтроля деятельность его была пресечена, владелец задержан, заведено уголовное дело по ст.232 УК РФ – «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Однако в ходе расследования выяснилось, что черногорец не только содержал наркопритон, но и занимался кражами.

Например в этом же месяце был выявлен и доказан факт совершённой им кражи инструмента из гаража по улице Советской Армии на общую сумму 6 000 рублей. По решению Черногорского городского суда по совокупности статей он был приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Плюс к этому, осужденный выплатит в пользу государства штраф в сумме около 50 тысяч рублей.

 

Наркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,10

    70,55 71,05

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб