top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

Наркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

24 июня 2019 г. в 14:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Ранее судимому 37-летнему черногорцу, преподанный судом урок не пошёл впрок. Имея в прошлом одну судимость, на путь исправления он всё же не встал.

Вместо того, чтобы найти нормальную работу со стабильным заработком, он предпочёл заняться противозаконной деятельностью, а именно – организовал в своей комнате в общежитии дезоморфиновый наркопритон.

В январе 2019 года сотрудниками наркоконтроля деятельность его была пресечена, владелец задержан, заведено уголовное дело по ст.232 УК РФ – «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Однако в ходе расследования выяснилось, что черногорец не только содержал наркопритон, но и занимался кражами.

Например в этом же месяце был выявлен и доказан факт совершённой им кражи инструмента из гаража по улице Советской Армии на общую сумму 6 000 рублей. По решению Черногорского городского суда по совокупности статей он был приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Плюс к этому, осужденный выплатит в пользу государства штраф в сумме около 50 тысяч рублей.

 

Наркотики и кражи недолго были источниками дохода черногорца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!