top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБани, гараж, машина и дом - пожары за выходные в Хакасии

Бани, гараж, машина и дом - пожары за выходные в Хакасии

24 июня 2019 г. в 14:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

В прошедшие выходные на территории всей Хакасии было зафиксировано 9 пожаров, 4 из которых пришлись на подожженный мусор.

В селе Усть-Ерба Боградского района утро субботы началось с возгорания в одном из частных домов. Обнаружен огонь был на ранней стадии, поэтому разгореться не успел, и к приезду пожарных жильцы ликвидировали пожар самостоятельно. Предварительная причина – неисправная электропроводка в доме.

Следующий вызов был уже в воскресенье, в городе Абакане. В одном из дворов многоэтажек загорелся "Москвич". Хозяин автомобиля находился на месте, огонь заметил вовремя, огнетушитель находился в исправном состоянии, поэтому небольшая площадь возгорания (0,5 кв/м) не стала для него проблемой. К моменту прибытия пожарных водитель самостоятельно ликвидировал возгорание. Со слов владельца автомобиля – причина пожара замыкание автомобильной электропроводки.

После обеда, в это же воскресенье, в Сорске загорелся капитальный гараж. К моменту прибытия пожарных, от горящих в гараже вещей из ворот шёл сильный дым. Общая площадь возгорания составила 1,5 кв/м. и опять таки причина пожара – неисправная электропроводка. Уже вечером, практически в одно время загорелись две бани. Одна в Копьёво, другая в Бондарево. В первом случае причиной пожара стал неисправный дымоход, а во втором – неосторожное обращение с огнём неизвестных лиц.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1549 пожаров.

Бани, гараж, машина и дом - пожары за выходные в Хакасии

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!