top
«Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм Молодой абаканец уехал в поле за радостью, но полицейские его огорчили ИП обманул один из районов Хакасии на 2 миллиона Президент уволил главного следователя МВД Москва и Эр-Рияд сблизили позиции по нефти

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека

При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека

25 июня 2019 г. в 11:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Утром минувшего дня на территории воинской части на юге Казахстана произошел пожар в здании арсенала. Пожар повлек за собой взрывы боеприпасов, которые начали разлетаться по округе, причиняя ранения и увечья местным жителям.

Семьдесят два человека обратились за медицинской помощью после инцидента с пожаром в воинской части в Казахстане. Об этом сообщает 24 июня ТАСС со ссылкой на сообщение главы НКЦ экстренной медицинской помощи Казахстана Биржана Оспанова.

Среди пострадавших, 34 человека были госпитализированы, прочие — получили медицинскую помощь в амбулаторном режиме.

Ранее стало известно, что на одном из складов вооружения, расположенном рядом с городом Арысь произошел пожар. Возгорание повлекло за собой взрыв боеприпасов, хранившихся на складе.

В связи с инцидентом было введено положение ЧП, жильцы расположенных в зоне возможного поражения домов были эвакуированы. Известно, что постройкам Арыси было причинено множество повреждений. Лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил выяснить причины происшествия.

При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!