top
В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияА Минздрав предупреждал….

А Минздрав предупреждал….

25 июня 2019 г. в 13:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Прошедшие сутки в Хакасии отметились лишь тремя пожарами, но зато есть пострадавшие. В Московском горела заброшенная кошара, в Аскизе квартира в многоэтажке, ну и один вызов на горящий мусор.

Ночью с воскресенья на понедельник возле села Московское Усть-Абаканского района произошло возгорание в давным-давно позаброшенной кошаре, в которой, казалось бы, и гореть-то нечему. Ан нет. Из-за позднего обнаружения разгорелось так хорошо, что площадь открытого огня, которым горели крыша и стены постройки, к моменту прибытия пожарных расчётов составляла уже 500 квадратных метров. По данным МЧС предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём неизвестных лиц.

А вечером понедельника в Аскизе загорелась квартира на первом этаже в пятиэтажке. Когда пожарные прибыли на место вызова, из окон квартиры вовсю валил дым, в подъезде также было сильно задымлено. Жильцы подъезда среагировали вовремя и эвакуировались самостоятельно, не дожидаясь ухудшения своего положения. В самой горящей квартире площадь пожара оказалась не такой уж и большой – 4 квадратных метра (пол, стена и вещи). Владелица квартиры, пенсионерка, пытавшаяся самостоятельно тушить огонь подручными средствами, получила ожоги рук, ей была оказана медицинская помощь. По версии МЧС, причиной пожара стала пагубная привычка хозяйки квартиры – курение.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1552 пожара.

А Минздрав предупреждал….

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!