top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный "повторник" докатился до уголовной статьи

Пьяный "повторник" докатился до уголовной статьи

25 июня 2019 г. в 13:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Экипаж ДПС на улице Молодёжной села Чапаево, остановил автомобиль, вызывавший подозрения своими манёврами. Управлял автомобилем 47-летний местный житель. При проверке его документов выяснился факт отсутствия у него водительского удостоверения.

Произошло это совсем не по забывчивости мужчины – просто он оказался лишён права управления транспортным средством за пьяную езду. Помимо этого мужчина был ещё и оштрафован на 30 000 рублей. Удостоверение в ГИБДД он не сдал, заявив что потерял его. Помимо этой информации, сотрудники ДПС обратили внимание на явные признаки опьянения у водителя – нарушение координации и речи, перегар изо рта. От медосвидетельствования мужчина отказался, что автоматически подтвердило все подозрения.

После этого мужчина всё же рассказал сотрудникам ДПС о том, что выпивал вместе с соседом самого утра, а после, когда все сосуды с алкоголем осушили, поехали на автомобиле за "добавкой". "Добавку" получил только водитель, но не ту, что хотел. В виде уголовного дела, возбуждённого в отношении него согласно ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Пьяный "повторник" докатился до уголовной статьи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!