top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

Черногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

25 июня 2019 г. в 14:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В Черногорскую полицию обратилась женщина, представитель ЖЭУ, с заявлением о краже водопроводных шаровых кранов из подвала жилого дома. Как пояснила она полицейским, мужчина проник в подвал, сломав замок на входной двери, и похитив оттуда 56 шаровых кранов с системы центрального отопления, чем нанёс ущерб на общую сумму около 8 тысяч рублей.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Им оказался ранее судимый местный житель 1977 года рождения. Краны были им сданы в пункт приёма цветмета, а деньги потрачены по собственному усмотрению. В ходе обыска его жилья полицией был изъят газовый ключ и налобный фонарь, как возможные орудия преступления.

Как отмечается на официальном сайте МВД, фонарь мужчина использовал " для облегчения совершения хищения", а газовый ключ – для взлома входной двери. Хотя газовые ключи используются совсем для другого. Ну да полиции, наверное, виднее…

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Черногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!