top
Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки? Каждый день в криминальной хронике Хакасии - кражи Кража кабеля закончилась для усть-абаканца обязательными работами В абаканской сауне было по-настоящему жарко - понадобились пожарные Греческий островок — древняя пирамида? 

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

Черногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

25 июня 2019 г. в 14:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В Черногорскую полицию обратилась женщина, представитель ЖЭУ, с заявлением о краже водопроводных шаровых кранов из подвала жилого дома. Как пояснила она полицейским, мужчина проник в подвал, сломав замок на входной двери, и похитив оттуда 56 шаровых кранов с системы центрального отопления, чем нанёс ущерб на общую сумму около 8 тысяч рублей.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Им оказался ранее судимый местный житель 1977 года рождения. Краны были им сданы в пункт приёма цветмета, а деньги потрачены по собственному усмотрению. В ходе обыска его жилья полицией был изъят газовый ключ и налобный фонарь, как возможные орудия преступления.

Как отмечается на официальном сайте МВД, фонарь мужчина использовал " для облегчения совершения хищения", а газовый ключ – для взлома входной двери. Хотя газовые ключи используются совсем для другого. Ну да полиции, наверное, виднее…

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Черногорский вор-сантехник оставил дом без отопления

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,10

    70,55 71,05

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб