top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХранить банковскую карту в конверте вместе с пин-кодом – дурная примета

Хранить банковскую карту в конверте вместе с пин-кодом – дурная примета

25 июня 2019 г. в 13:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

К полицейским города Саяногорска с заявлением о краже денег с банковской карты обратилась 42-летняя местная жительница. Как пояснила она полицейским, эту банковскую карту она некоторое время назад потеряла.

И всё бы ничего, вот только потеряла она её вместе с конвертом с пин-кодом, в котором хранила. Сотрудникам угрозыска Саяногорска удалось выяснить личности воспользовавшихся её рассеянностью злоумышленников. Ими оказались парочка ранее судимых и не работающих в данный момент 30-летнего мужчины и 33-летней женщины.

Они нашли конверт с картой и пин-кодом к ней на улице, и вместо того, чтобы отнести находку в банк или полицию, пошли к ближайшему банкомату и сняли с этой карты 62 500 рублей. По признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Хранить банковскую карту в конверте вместе с пин-кодом – дурная примета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!