top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

В мире

ГлавнаяВ миреЛНР: Украинские войска отступают с позиций

ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

26 июня 2019 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным силовиков Луганской народной республики, подразделения ВСУ снялись с позиций, которые ранее занимали у линии соприкосновения с подразделениями ополченцев ЛНР. Предположительно, это может быть связано с некомплектом личного состава в украинских вооруженных силах.

Вооруженные силы Украины оставляют свои позиции в районе линии соприкосновения с вооруженными группами ополчения ЛНР, сообщает 26 июня «РИА Новости» со ссылкой на заявление офицера пресс-службы Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

По его сведениям, украинские военнослужащие оставили позиции, которые занимали Новоалександровки.

Филипоненко утверждает, что отход сил ВСУ связан с недостаточным комплектованием личным составом, а также плохим обеспечением и плохими же условиями быта личного состава. Поэтому военнослужащие уходят с линии соприкосновения, а командование ВСУ предпринимает попытки пресечь отход своих солдат с линии соприкосновения.

Ранее сообщалось, что группа солдат ВСУ попала в больницы после того, как командир одного из подразделений открыл огонь из автомата по своим подчиненным — тогда также сообщалось о том, что военнослужащие пытались покинуть свои позиции из-за глубокого недовольства условиями службы.

ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!