top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

В мире

ГлавнаяВ миреЛНР: Украинские войска отступают с позиций

ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

26 июня 2019 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным силовиков Луганской народной республики, подразделения ВСУ снялись с позиций, которые ранее занимали у линии соприкосновения с подразделениями ополченцев ЛНР. Предположительно, это может быть связано с некомплектом личного состава в украинских вооруженных силах.

Вооруженные силы Украины оставляют свои позиции в районе линии соприкосновения с вооруженными группами ополчения ЛНР, сообщает 26 июня «РИА Новости» со ссылкой на заявление офицера пресс-службы Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

По его сведениям, украинские военнослужащие оставили позиции, которые занимали Новоалександровки.

Филипоненко утверждает, что отход сил ВСУ связан с недостаточным комплектованием личным составом, а также плохим обеспечением и плохими же условиями быта личного состава. Поэтому военнослужащие уходят с линии соприкосновения, а командование ВСУ предпринимает попытки пресечь отход своих солдат с линии соприкосновения.

Ранее сообщалось, что группа солдат ВСУ попала в больницы после того, как командир одного из подразделений открыл огонь из автомата по своим подчиненным — тогда также сообщалось о том, что военнослужащие пытались покинуть свои позиции из-за глубокого недовольства условиями службы.

ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб