top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровРУСАЛ прошёл сертификацию по стандартам Aluminium Stewardship Initiative

РУСАЛ прошёл сертификацию по стандартам Aluminium Stewardship Initiative

26 июня 2019 г. в 15:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : РУСАЛ

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, прошел сертификацию по стандартам международной организации Aluminium Stewardship Initiative (ASI) трех крупных предприятий Компании. Сертификация ASI направлена на формирование более эффективных практик устойчивого развития по всей производственносбытовой цепочке производителей алюминия.

Управляющая Компания и три предприятия РУСАЛа – «Боксит Тимана» (добыча бокситов), Уральский алюминиевый завод (производство глинозёма) и Иркутский алюминиевый завод (производство алюминия, литейное производство и производство сплавов) – успешно прошли сертификацию по стандартам ASI: ASI Performance Standard и ASI Chain of Custody Standard. Компания планирует сертифицировать все свои предприятия.

Стандарт ASI Performance Standard широко признан в качестве единственного стандарта в области устойчивого развития в отношении всей производственно-сбытовой цепочки алюминия. Он был разработан во взаимодействии с представителями отрасли, потребителями и некоммерческими организациями. Требования стандарта охватывают 11 групп критериев, включающих деловую этику, управление, экологические аспекты, права человека и социальные аспекты деятельности. Стандарт ASI Chain of Custody был разработан для содействия компаниям-производителям алюминия и алюминиевой продукции, которые хотят предоставить своим клиентам и заинтересованным сторонам независимую гарантию ответственного производства и поставок алюминия. Независимый внешний аудит для РУСАЛа был проведен норвежской компанией DNV GL.

«ASI поздравляет РУСАЛ с прохождением сертификации по Стандартам ASI Performance Standard и ASI Chain of Custody. Учитывая сложные условия, в которых Компания работала до недавнего времени, получение сертификатов по обоим стандартам ASI для цепочки поставок от добычи боксита до литейного производства и производства полуфабрикатов является значительным достижением и явной демонстрацией приверженности Компании принципам ответственного ведения бизнеса», - отметила генеральный директор ASI Фиона Соломон.

«Соблюдение ключевых принципов устойчивого развития на каждом этапе деятельности чрезвычайно важно с точки зрения наших взаимоотношений с сотрудниками, потребителями, местными сообществами и акционерами. Мы гордимся тем, что прошли первую сертификацию. Получение признания от такой авторитетной организации, как ASI, – важная веха на пути развития РУСАЛа и дополнительное подтверждение наших намерений оставаться ведущим ответственным производителем алюминия», - заявил генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин

РУСАЛ прошёл сертификацию по стандартам Aluminium Stewardship Initiative

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре