top
Франция отозвала послов из Австралии и США Минцифры: Половина всех кибератак на выборы в России велись с территории США «ЕР» побеждает на выборах в Хакасии «Златмаш» представил новую версию «Кедра» Андрей Асочаков: “Грязная кампания в Хакасии обернулась против КПРФ”

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛюбовные страсти по-черногорски – переломы и наставленные рога

Любовные страсти по-черногорски – переломы и наставленные рога

26 июня 2019 г. в 12:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : побои

Медики со станции скорой помощи Черногорска сообщили в местную полицию о пострадавшем с переломом челюсти, которого они доставили в муниципальную больницу. По характеру повреждений они предположили насильственный способ нанесения данной травмы, что обязывает в таких случаях оповещать полицию.

Сотрудникам полиции пострадавший заявил, что побои якобы ему нанесли неизвестные в масках, неожиданно ворвавшиеся к нему в квартиру, фактически пуская правоохранителей по ложному следу, так как истинную причину открывать не хотел. И впоследствии выяснилось почему.

Как оказалось, у этого "молодого" дон Жуана, 1959 года рождения, была дама сердца. По неизвестным причинам (ну мало ли, всё ж таки 60-летний кавалер – совсем не предел мечтаний), эта мадам завела себе 25-летнего бой-френда (то ли в дополнение, то ли на замену).

По неустановленной причине, черногорский престарелый дон Жуан поссорился со своей (ну почти своей) дамой сердца, которая тут же сообщила о ссоре молодому претенденту на её ласки. Недолго думая (или вообще не думая) этот 25-летний усть-абаканец пошёл в гости к 60-летнему сопернику, схватил стоящую у входа пластиковую обувную полку, и с помощью этого совсем не боевого предмета сломал тому челюсть. После этого, выйдя победителем из поединка за право на женщину, гордо удалился.

Однако, из-за вмешательства полиции, эта победа может ему и не достаться – в отношении него возбуждено уголовное дело, в котором действия его расцениваются как "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" (ст.112 УК РФ).

Наказанием, согласно санкций данной статьи, может быть лишение свободы на срок до пяти лет, а предмет спора молодого и престарелого воздыхателей – эта ветреная особа, может его и не дождаться из мест лишения свободы.

Любовные страсти по-черногорски – переломы и наставленные рога

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,60 $73,35

    85,20 85,85

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала