top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПерелом черепа, сотрясение мозга: серьезное ДТП произошло в Усть-Абакане

Перелом черепа, сотрясение мозга: серьезное ДТП произошло в Усть-Абакане

26 июня 2019 г. в 20:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : дтп

Пресс-служба МВД Хакасии сообщила об аварии, которая произошла в минувшее воскресенье: в Усть-Абакане на улице Октябрьская мотоциклист врезался в колодец камеры теплоснабжения. Травмы получили и рулевой, и его пассажир.

Хакасия, 26 июня: Известно, что 38-летний водитель мотоцикла Kawasaki, местный житель, ехал по тротуару со стороны ул. Карла Маркса в сторону ул. Пирятинской дивизии. В какой-то момент наехал на препятствие в виде бетонного сооружения (колодец камеры теплоснабжения). После уже не смог выровнять транспортное средство и мотоцикл перевернулся.

Без пострадавших не обошлось. У пассажира диагностировали открытую черепно-мозговую травму (он ехал без шлема), ушиб мозга, открытый перелом свода и основания черепа. Рулевой также оказался в больнице: по сообщениям врачей, у него сотрясение головного мозга и ушибленная рана затылочной области. Пострадавшие находятся под присмотром медиков.

Позже выяснилось, что водитель уже несколько раз был лишен права управления транспортными средствами – его ловили пьяным и даже привлекали к уголовной ответственности.

Сейчас по факту ДТП проводится проверку. У водителя взяли кровь, чтобы определить, был ли он пьян в момент аварии.

 

Перелом черепа, сотрясение мозга: серьезное ДТП произошло в Усть-Абакане

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!