top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНезаконная охота на 750 тысяч рублей

Незаконная охота на 750 тысяч рублей

26 июня 2019 г. в 15:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В марте 2019 года сотрудники Госкомитета по охране животного мира в заказнике "Кискачинский" обнаружили место забоя диких животных, по всем приметам похожих на останки двух особей сибирской косули, и одной особи благородного оленя.

Сумма причинённого браконьером ущерба впечатляет – 750 000 рублей. Согласно закона это классифицируется как "причинение ущерба в особо крупном размере". Полиция установила личность и местонахождение подозреваемого в браконьерстве – это 50-летний житель аала Колтаров, который ранее уже был привлечён к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК РФ «Незаконная охота», полицейскими отделения МВД России по г.Сорску возбуждено уголовное дело, которое может обернуться для браконьера либо штрафом, суммой до одного миллиона рублей, либо лишением свободы сроком до пяти лет.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Незаконная охота на 750 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!