top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бурятии совершил жесткую посадку Ан-24

В Бурятии совершил жесткую посадку Ан-24

27 июня 2019 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По информации на данный момент, самолет Ан-24, заходивший на посадку, вышел за пределы посадочной полосы и столкнулся со строениями очистного комплекса. На борту самолета начался пожар, который был локализован — сообщается о двух погибших и семерых пострадавших.

Самолет Ан-24 совершил жесткую посадку в аэропорту Нижнеангарска (Северобайкальский район Бурятии), сообщает 27 июня «РИА Новости».

Ранее самолет авиакомпании «Анагар» вылетел из из Нижнеангарска в Улан-Удэ, однако в полете у машины отказал двигатель, и командир судна решил вернуться в аэропорт Нижнеангарска. Заходивший на посадку самолет успешно коснулся земли, однако выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, где столкнулся со строениями очистных сооружений. После этого самолет загорелся.

Из машины спешно эвакуировали 44 человека. Известно, что семеро получили ранения, ещё два человека погибли. Известно, что

Возгорание было ликвидировано. На месте инцидента работают сотрудники «скорой помощи», пожарные и спасатели, а также сотрудники правоохранительных служб.

В Бурятии совершил жесткую посадку Ан-24

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!