top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНазваны имена кандидатов в депутаты Верховного Совета от «Единой России»

Названы имена кандидатов в депутаты Верховного Совета от «Единой России»

27 июня 2019 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ХРО "Единая Россия" определились кандидаты на пост депутатов Верховного Совета РХ седьмого созыва. Так, по абаканскому одномандатному округу №4 кандидатом станет Андрей Аплошкин, по саяногорскому округу №11 - Валерий Левицкий. От одномандатного округа Аскизского района кандидатом будет выдвинут Евгений Челтыгмашев.

Названы имена кандидатов в депутаты Верховного Совета от «Единой России», сообщает пресс-служба хакасского регионального отделения партии.

Сегодня, в ходе заседания Президиума регионального политического совета ХРО ВПП «Единая Россия» было принято решение о выдвижении кандидатов в депутаты Верховного Совета РХ седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатным округам №4, №11 и №19.

По одномандатному округу №4 (город Абакан) решено выдвинуть Андрея Аплошкина. По округу №11 (город Саяногорск) согласована кандидатура Валерия Левицкого. По одномандатному округу №19 (Аскизский район) принято решение поддержать кандидатуру Евгения Челтыгмашева. Напомним, что дополнительные выборы депутатов Верховного Совета Хакасии состоятся 8 сентября 2019 года.

Названы имена кандидатов в депутаты Верховного Совета от «Единой России»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре